Google Chromecast/ Android TV mit der Flexopus Device Connect App einrichten

Verwandeln Sie Ihren Fernseher mithilfe eines "Google Chromecast mit Google TV" in einen Flexopus Infoscreen

Das kostenpflichtige Modul ermöglicht es Ihnen, Flexopus auf einem Fernseher mit Google Chromecast anzuzeigen. Dadurch erhalten Sie bereits beim Betreten des Büros einen Überblick über aktuelle Kapazitäten und Auslastungen.

Einrichtung:

1. Richten Sie den Google Chromecast mit Android TV gemäß der Anleitung ein.
  2. Öffnen Sie den Google PlayStore und installieren Sie die Flexopus Device Connect App
  3. Nach der Installation öffnen Sie die Flexopus Device Connect App
  4. Im nächsten Schritt erstellen Sie im Adminbereich unter Einstellungen > Geräte ein neues Gerät oder wählen ein bereits vorhandenes aus.
    image-png-Mar-22-2024-09-15-11-5179-AM
  5. Anschließend können Sie einen Pairing-Code in Flexopus generieren und diesen in der Flexopus Device Connect App eingeben. Eingefügtes_Bild_22_03_24__10_20-png

Ihr Gerät ist nun vollständig eingerichtet und einsatzbereit.

R0111