Wie finde ich spezielle Nutzer (z.B. Ersthelfer) im System?

Flexopus bietet die Möglichkeit Personen mit speziellen Rollen (z.B. Ersthelfer) einfacher auffindbar zu machen.

Erstellung einer entsprechenden Nutzergruppe

Zur Nutzung dieser Funktionalität erstellen Sie im Adminbereich unter Nutzer > Gruppen zunächst eine entsprechende Nutzergruppe.
Fügen Sie hier alle Nutzer hinzu, welche über die Gruppe gefunden werden sollen.

Nutzer_-_Flexopus-1

Nutzer_-_Flexopus-2

Hinweis: Nutzergruppen sind standardmäßig versteckt und müssen in den Einstellungen der Gruppe freigegeben werden. Andernfalls sind Sie für Nutzer nicht auffindbar.

Nutzer_-_Flexopus-3

Suche der Nutzergruppe

Klicken Sie im Nutzerbereich von Flexopus auf 'Suche > Benutzersuche'. Klicken Sie anschließend auf 'Filteroptionen anzeigen'.

Mit der untersten Filteroption können Sie nach einer Benutzergruppe filtern. Zusätzlich können Sie einstellen, ob alle Nutzer der Gruppe angezeigt werden sollen oder nur jene, welche eine aktive Buchung haben.

Window_and_Suche_-_Flexopus

Window_and_Suche_-_Flexopus-1

R0114