Wie verwalte ich als Admin Meldungen von Nutzenden?

Nutzende haben die Möglichkeit, Defekte und Probleme am Arbeitsplatz direkt an einen Admin bzw. Facility Management zu melden. Erfahren Sie, wie Sie als Admin das Melde-Feature nutzen.

Hinweis: Um diese Funktion zu aktivieren, schreiben Sie bitte zuerst eine E-Mail an support@flexopus.com und aktivieren Sie dann die Funktion in den globalen Einstellungen.

Wo finde ich das neue Melde-Feature in Flexopus?

Sobald Sie sich im Adminbereich anmelden, gibt es einen neuen Reiter unter "Standorte > Meldungen". Hier erhalten Sie eine detaillierte Übersicht darüber, welche Arbeitsplätze als fehlerhaft gemeldet wurden und welchen Status der jeweilige Arbeitsplatz hat. Optional kann in den allgemeinen Einstellungen der Gebäude die E-Mail-Adresse des Facility Managements hinterlegt werden kann. Dies führt dazu, dass die Meldung auch an die hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt wird.

• Meldungen einsehen
    • Mit einem Klick auf den Pfeil kann die Meldung eingesehen werden.
    • Details einsehen: Wer hat die Meldung erstellt, wann und wie.
    • Verlauf: Alle bisher vorgenommenen Aktionen werden angezeigt (geöffnet, geschlossen, Notizen hinterlassen).
  • Status ändern
    • In dieser Maske kann die Meldung geschlossen und wieder geöffnet werden.
  • Notizen hinzufügen
    • In dieser Maske kann der Meldung auch Informationen/Notizen hinzugefügt werden. Diese werden im Verlauf abgespeichert.

Bildschirmfoto 2024-05-15 um 17.38.10