2.24.0 (27. Juni 2023)

Bitte lesen Sie den Artikel aufmerksam durch! In diesem Artikel informieren wir Sie über die Änderungen im aktuellen Release.

Allgemein

• Hinzugefügt: Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) kann für lokale Flexopus-Konten aktiviert werden, um die Anmeldesicherheit zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel für Administratoren und Benutzer.

Admin-Seite

• Hinzugefügt: Administratoren können jetzt ein benutzerdefiniertes Bild hochladen, das während der Anmeldung angezeigt wird.
  • Hinzugefügt: Administratoren können ein separates Logo speziell für den hellen Modus hochladen.
  • Hinzugefügt: Administratoren haben nun die Möglichkeit, die Sichtbarkeit vergangener Buchungen auf der Live-Karte zu kontrollieren. Admins können angeben, wie viele Tage vergangene Buchungen angezeigt werden können. Die Standardeinstellung für diese Funktion ist deaktiviert. Wenn die Datenanonymisierung aktiviert ist, hat der angegebene Sichtbarkeitswert Vorrang.

• Behoben: Das Problem mit der Massenlöschung von Buchungen wurde behoben.

Nutzer-Seite

• Behoben: Verschiedene Verbesserungen wurden vorgenommen, um den Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) zu entsprechen, was die Barrierefreiheit und Benutzererfahrung für alle Benutzer verbessert.