Welche Zusatzmodule gibt es?

Mit den Zusatzmodulen können Sie den Funktionsumfang von Flexopus erweitern

Integration von Single Sign-On (SSO)

Eine SSO-Integration von Microsoft Active Directory, Microsoft Office 365, Google Workspace, Okta, Microsoft ADFS, Shibboleth oder anderen SAML2.0-Anbietern ist möglich.

Vorteile

• Die Nutzer*innen können sich über ihren bekannten Zugang anmelden und müssen sich kein neues Passwort merken.
  • Die Nutzerverwaltung kann extern stattfinden.

Microsoft Exchange Integration (Outlook)

Mithilfe der Microsoft Graph API kann die Microsoft Exchange Integration realisiert werden. Damit können Besprechungsraum-Ressourcen direkt mit Microsoft (Outlook) synchronisiert werden.

Vorteile

• Flexopus nutzt die Microsoft Exchange Datenbank und vermeidet damit inkonsistente Daten.
  • Die Nutzer*innen können selbst entscheiden, ob sie mit Flexopus oder Outlook buchen möchten.

Microsoft Teams Integration

Die Integration in MS Teams steht kostenfrei in der offiziellen Teams App Library zur Verfügung. Sie kann sowohl für den Desktop als auch für die Mobile-App problemlos installiert werden.

Vorteile

• Flexopus lässt sich mit Microsoft Teams verknüpfen, um das hybride Arbeiten noch müheloser und reibungsloser zu gestalten.
  • Nutzer*innen können die volle Flexopus User Experience in Ihrer gewohnten MicrosoftTeams Umgebung genießen.

QR-Code-Nutzung

Die Nutzung von QR-Codes ermöglicht den Check-In/Check-Out sowie die Schnellbuchung eines Objekts vor Ort. Der Versand von QR-Code-Aufklebern ist inklusive.

Vorteile

• Die Nutzer*innen werden direkt am Platz noch einmal über den Aufkleber an Flexopus erinnert.
  • Die Nutzer*innen bekommen eine zusätzlichen Möglichkeit, um einen Platz zu buchen, bzw. einzuchecken.

Display App

Unsere Display Apps bieten elektronische Türschilder zur Raumbelegungsanzeige und ermöglichen zudem Kiosksysteme für ad-hoc Besprechungsraumbuchungen. Dabei werden Besprechungstitel und -teilnehmer bewusst nicht angezeigt, um personenbezogene Daten privat zu halten.

Vorteile

• Nutzer*innen können auf einen Blick die aktuelle Verfügbarkeit der Besprechungsräume sehen.
  • Zusätzlich ermöglichen spontane Buchungen eine noch höhere Flexibilität und optimieren die Nutzung der Besprechungsräume.

Externe Domain

Wenn Sie eine individuelle, eigene Domain wie z.B. flexopus.mycompany.com nutzen wollen, dann können Sie dieses Modul hinzubuchen. Standardmäßig erhalten Sie eine Flexopus-Subdomain, wie mycompany.flexopus.com.

Vorteile

• Die eigene Wunsch-Domain kann verwendet werden, so dass bei restriktiven Netzen die Flexopus-Subdomain nicht freigeschalten werden muss.

Premiumsupport

Der Premiumsupport bietet Ihnen eine engagierte Unterstützung durch unser Expertenteam, das schnell auf Ihre Anliegen reagiert und individuelle Lösungen für Ihre Anforderungen bietet.

Vorteile

• Erreichen Sie uns mit dem Premiumsupport unter der Woche telefonisch von 8-16 Uhr.
  • Wir priorisieren Ihre Serviceanfragen per E-Mail und antworten Ihnen innerhalb von 24 Stunden.
Haben Sie Interesse?

Schreiben Sie eine kurze E-Mail an info@flexopus.com.

R0057