Wie kann ich betroffene Mitarbeiter*innen eines Corona-Falls nachverfolgen?

Als Administrator können Sie die Buchungen der Mitarbeiter*innen nachverfolgen.

Um betroffene Mitarbeiter*innen eines Corona-Falls nachzuverfolgen, müssen Sie sich als Administrator*in im Backend des Programms einloggen.

Bildschirmfoto-2021-10-21-um-13.56.34-1
  1. Navigieren Sie dort zum Menüpunkt “Buchungen”.
  2. Anschließend wählen Sie den*die betroffene*n Nutzer*in aus und filtern den betreffenden Zeitraum. Sie können nun die Buchungen des*der Nutzer*in in den letzten 14 Tagen nachverfolgen.
Bildschirmfoto-2021-10-21-um-14.02.27

R0065