Wie wechsle ich in meinem Flexopus-Konto in den Adminbereich?

So wechseln Sie nach Ihrer Anmeldung in den Adminbereich von Flexopus.

Um in den Adminbereich zu gelangen, melden Sie sich zunächst in Ihrem Flexopus-Konto an und wechseln von dort in den Adminbereich.

Anmeldung

1. Öffnen Sie im Internetbrowser Ihre Flexopus-URL (i.d.R. firmenname.flexopus.com/login).
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei Flexopus hinterlegt sind oder nutzen Sie den Login via SSO, falls diese Loginmöglichkeit aktiviert ist.
  3. Geben Sie Ihr persönliches Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf “Einloggen”.

Wechsel in den Adminbereich

Nach der Anmeldung finden Administrator*innen in Ihrem Flexopus-Menü auf der linken Seite der Anwendung den “Admin”-Button für den Wechsel in den Adminbereich.

Mit dem Button "Zur Nutzer-App" gelangen Sie wieder zur normalen Benutzeransicht.

R0020