Wie aktiviere ich die Funktion für Gästebuchungen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Funktion "Gastbuchungen" freischalten können. Diese ermöglicht Nutzern Buchungen für Gäste zu erstellen

Navigieren Sie hierzu zu den globalen Einstellungen im Bereich "Buchungseinstellungen". Hier können Sie außerdem einstellen, ob der Gast eine Buchungsbestätigungs-E-Mail erhalten soll oder nicht.

Screenshot_2022-08-09_at_14_10_12

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Gästebuchungen erstellen können: Link zum Artikel

R0012