Wie kann ich den Standort meiner Buchung anzeigen lassen?

Dieser Hilfeartikel erklärt Ihnen, wie Sie herausfinden können, wo sich das gebuchte Objekt in Ihrem Unternehmen befindet.

Im Bereich "Buchungen" finden Sie eine Übersicht all Ihrer getätigten Buchungen. Klicken Sie auf eine Buchung um mehr Informationen zu erhalten.

Folgende Informationen werden Ihnen hier bezüglich des Standorts angeboten:

• Objekttyp: Erkennbar am Symbol, welches sich links in der Buchung befindet.
  • Standort Name
  • Standort Adresse
  • Objektname
  • Auf Plan anzeigen (Standort-Marker-Symbol): Diese Funktion zeigt Ihnen den Standort des Objekts auf dem Live-Plan.

Sie möchten eine Buchung nachträglich bearbeiten oder löschen?
Erfahren Sie hier, wie Sie eine Buchung bearbeiten können.

R0045