Wie kann ich meine Buchungen nachträglich bearbeiten oder löschen?

Erfahren Sie in diesem Hilfeartikel, wie Sie Ihre getätigten Buchungen nachträglich anpassen können.

Im Bereich "Buchungen" finden Sie eine Übersicht all Ihrer getätigten Buchungen. Es stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung, diese nachträglich anzupassen:

• Buchung bearbeiten (Stift-Symbol): Diese Funktion ermöglicht Ihnen, die Start- und Endzeit Ihrer Buchung anzupassen.
  • Buchung stornieren (Mülleimer-Symbol): Diese Funktion ermöglicht Ihnen, die Buchung zu löschen. Im Anschluss können Sie eine erneute Buchung vornehmen.

Tipp: Handelt es sich bei der zu löschenden Buchung um eine Serienbuchung, steht Ihnen im Stornierungs-Pop-up die Option "Alle Wiederholungen stornieren" zur Verfügung.

R0044