Android Display (ProDVX) mit der Flexopus Device Connect App einrichten

Machen Sie aus einem Android Tablet ein Anzeige-Display für Flexopus!

Hinweis: die digitale Anzeige für Besprechungsräume ist eine Option des kostenpflichtigen Moduls Display-App. Weitere Informationen finden Sie im verlinkten Artikel.

Um das Digital Signage-Display mit Ihrer Flexopus-Anwendung zu verbinden, müssen Sie Flexopus auf dem Display installieren. Sie können dies auf zwei Arten tun:

1. Installieren Sie Flexopus über die Android Management API wie hier beschrieben. Auf diese Weise wird das Display in einem fernverwalteten KIOSK-Modus fixiert:

Configure Android Management API

2. Installieren Sie Flexopus manuell über den PlayStore und verwenden Sie eine alternative Lösung, um die Anwendung in einem KIOSK-Modus zu fixieren. Beachten Sie, dass wir Option 1 für die Installation empfehlen.
    Flexopus Device Connect.

Wir empfehlen immer, die Anwendung über den Google PlayStore zu installieren. In diesem Fall werden die neuen Versionen der APK automatisch aktualisiert, wenn wir eine neue Softwareversion veröffentlichen.

Konfiguration nach der APK-Installation:

Folgen Sie den Einrichtungsanweisungen des Herstellers, um zum Startbildschirm des Geräts zu gelangen.

1.  Erteilen Sie die Berechtigung für "Über andere Anwendungen zeichnen (Draw over other apps)" und "Einstellungen bearbeiten (Edit Settings)". In diesem Schritt haben Sie auch die Möglichkeit, "Diesen Bildschirm beim Start überspringen (Skip this screen at startup)" zu verwenden, um zu verhindern, dass diese Meldung beim nächsten Start erneut angezeigt wird.

Device connect app start screen
  2. Je nachdem, welche Art von Anzeige Sie konfigurieren möchten, finden Sie einen 9-stelligen Code auf dem Armaturenbrett.

Digital Signage Display für Konferenzräume
    Sie erzeugen den Code im Flexopus-Adminbereich, indem Sie zu den Einstellungen des entsprechenden Objekts navigieren. Wählen Sie den gewünschten Besprechungsraum aus, wechseln Sie auf den Reiter "Erweiterungen" und klicken Sie auf den Button, um einen neuen 9-stelligen Paring-Code zu erstellen.

digital-signage
    Besprechungsraumtafel und Anwesenheitsanzeige
    Für die Besprechungsraumtafel und die Präsenzanzeige finden Sie den Kopplungscode im Verwaltungsbereich unter Einstellungen > Geräte.
    Eingefügtes_Bild_22_03_24__10_20-png
  3. Sobald Sie das Display verbunden haben, wird die Authentifizierung gespeichert. Sie können die verbundenen Displays im Verwaltungsbereich verwalten.

Ihr Gerät ist nun eingerichtet und einsatzbereit.

R0105