Wie funktioniert die SSO-Anbindung mit Flexopus?

Mittels Single Sign-on via Google oder Microsoft müssen sich Nutzer*innen kein neues Benutzerkonto erstellen. Die Daten werden stattdessen beim ersten Login aus dem Active Directory bei Google oder Microsoft direkt in Flexopus übertragen. Derzeit bietet Flexopus die folgenden SSO-Integrationen an:

Wir übernehmen die Verknüpfung während des initialen Setups Ihrer Instanz.
Um die Authentifizierung zu verbessern, sind wir dabei weitere SSO-Lösungen zu integrieren.

Wenden Sie sich bei Fragen gerne an unser Support-Team.

Tipp: Flexopus bietet auch die Möglichkeit mehrerer SAML2 Anbindungen.

Hinweis: Nur bei Google Workspace (OAuth2.0) und Microsoft Cloud (OAuth2.0) können Profilbilder übertragen werden.

R0088