Über Flexopus

Erfahren Sie in diesem Beitrag mehr über Flexopus - Ihrem Buchungssystem für flexible Arbeitsplätze, Besprechungsräume und Parkplätze.

Die Nutzer*innen bestimmen per Mobile- oder Desktop-App, wann sie wo sitzen, Meetings abhalten oder parken. Mit Flexopus machen wir agiles Arbeiten für Sie zum Alltag.

Unsere Mission sind “New Work”-Konzepte

In unserem digitalen Zeitalter müssen Arbeitsformen neu erfunden werden.
Neue Arbeitsplatzmodelle und -konzepte benötigen daher innovative Ansätze. Mit Flexopus beschreiten wir diesen Weg konsequent und fördern neue Zusammenarbeitsmodelle.

Flexopus ist ein gemeinsames SaaS-Produkt der Banauten GmbH aus Stuttgart und Apicore Engineering GmbH aus Friedrichshafen. Die Banauten sind eine Digitalberatung aus Stuttgart mit langjähriger Erfahrung im Bereich der Digitalisierung von Unternehmen. Apicore sind Expert*innen im Bereich der Softwareentwicklung und Infrastruktur und ergänzen das Flexopusteam durch erfahrene Softwareentwickler*innen.

Ihre Vorteile mit Flexopus

Individualisierbarkeit

Flexopus ist eine Cloud-Anwendung und kann mit Hilfe eines Browsers aufgerufen werden. Für die Anwendung ist keine Installation notwendig. Wir sorgen dafür, dass Flexopus in Ihre bestehende IT-Infrakstruktur eingebunden werden kann und finden genau die Lösung, die zu Ihrem Unternehmen passt.

Intuitiver Buchungsprozess und einfache Handhabung

In drei Schritten zum Shared Desk, Meetingraum oder Parkplatz. Einfach den Zeitraum und die gewünschte Location mit dem passend ausgestatteten Objekt auswählen und buchen. Flexopus kann dabei via Smartphone, Tablet oder PC genutzt werden. Die Anwendung ist für mehrere Bildschirmauflösungen optimiert.

DSGVO-konform & hosted in Germany

Unsere Maßnahmen werden jährlich durch unseren Datenschutzbeauftragten im Sinne der Vorschriften der DSGVO auditiert. Die App ist in Deutschland bei der Firma Hetzner Online GmbH gehostet. Unsere Applikation erfüllt alle Richtlinien des Bundesverband IT-Mittelstand e.V. und sorgt dafür, dass Ihre Daten sicher sind.

R0037