2.21.0 (11. Oktober 2022)

Allgemein

• Hinzugefügt: Neue mobile Anwendung für Android und iOS.
  • Hinzugefügt: Neues Microsoft Outlook Add-In.
  • Hinzugefügt: Benutzer können jetzt eine Standardzeitzone in ihren Profilen speichern.
  • Hinzugefügt: Mehrtägige Buchungen werden jetzt in Listen gekennzeichnet.
  • Behoben: Verbesserungen der Anzeige der digitalen Beschilderung.

Admin-Seite

• Hinzugefügt: Erweiterte Standortstatistik.
  • Hinzugefügt: Option zum Aktivieren der Ablehnung von Ressourcenkalenderbuchungen für Benutzer. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert.
  • Behoben: XLSX-Importe schlagen nicht mehr bei leeren, aber formatierten Zeilen fehl.
  • Behoben: Homeoffice-Buchungen verschwanden beim Sortieren oder Filtern der Liste aus der Buchungsliste.
  • Behoben: Ein fehlgeschlagener Import von Benutzern sendet keine ungültigen Einladungen mehr.
  • Behoben: Die Objektsuche im Karteneditor unterscheidet nicht mehr zwischen Groß- und Kleinschreibung.

Nutzer-Seite

• Hinzugefügt: Benutzerfilter unterstützen jetzt auch die Felder Abteilung und Berufsbezeichnung.
  • Hinzugefügt: Die Schnellbuchung verwendet jetzt die Standard-Endzeit.
  • Hinzugefügt: Swipe-Unterstützung für den Kalender auf dem Handy.
  • Hinzugefügt: Der Kalender wird jetzt beim Umblättern schneller geladen.
  • Behoben: Manche Benutzer landeten auf einer 404-Seite nach der Anmeldung. Dies sollte nicht mehr passieren.