2.25.0 (31. Juli 2023)

Allgemein

• Hinzugefügt: Eine Option für Administratoren, eine Buchungszusammenfassung für den nächsten Tag zu aktivieren, wurde eingeführt. Benutzer erhalten eine Buchungszusammenfassung zu einer festgelegten Zeit in ihrer Zeitzone. Benutzer können die Buchungszusammenfassung auch in ihren Profil-Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.

Admin-Seite

• Hinzugefügt: Die Gruppenansicht und der Editor wurden verbessert, um zugehörige Objekte, Gruppenadministratoren und andere relevante Informationen anzuzeigen.
  • Hinzugefügt: Die Möglichkeit, hochgeladene Gebäudebilder und Profilbilder zuzuschneiden, wurde hinzugefügt.

• Hinzugefügt: Allgemeine Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit, einschließlich verbesserter Nachrichten.

Nutzer-Seite

• Hinzugefügt: Die Funktion zur Auswahl eines Fahrzeugs für Benutzer bei der Erstellung einer wiederkehrenden Parkplatzbuchung wurde implementiert. Diese Funktion ist nur relevant, wenn der Administrator von Benutzern verlangt, ihr Fahrzeug mit ihrer Buchung zu verknüpfen.

• Hinzugefügt: Buchungen auf der Live-Karte sind jetzt nach Typ gruppiert, was die visuelle Organisation verbessert.

• Behoben: Ein Problem mit der standardmäßigen Duplizierung von Zeiten auf Buchungsbildschirmen wurde behoben.