2.27.0 (7. Dezember 2023)

Allgemein

• Hinzugefügt: Nutzer erhalten nun eine Benachrichtigung bei Passwortänderungen.

Admin-Seite

• Hinzugefügt: Admins können Logs von Gebäudeplänen zusätzlich direkt in einem neuen Tab bei den Gebäudeplänen einsehen, um besser Änderungen nachverfolgen zu können.
  • Hinzugefügt: Die Geräteübersicht in den Einstellungen mit allen gekoppelten Besprechungsraumdisplays und Infoscreens kann nun besser sortiert und gefiltert werden.
  • Hinzugefügt: Gebäudepläne können besser sortiert und gefiltert werden.
  • Hinzugefügt: Die Berechnung der Statistiken wurde optimiert.
  • Hinzugefügt: Die Ansicht der Adminlogs wurde optimiert.

Nutzer-Seite

• Behoben: Die Taschenlampe schaltet sich nun automatisch aus, wenn man den QR-Code-Scanner verlässt.
  • Behoben: Support für ältere Browser optimiert (Chrome >= 74, 2019)