Kann Flexopus in Microsoft Outlook integriert werden?

Ja, Flexopus kann per E-Mail-Buchungsbestätigung und angehängter .ics-Datei in den Kalender von Microsoft Outlook integriert werden. Dadurch wird jede Platz-Buchung automatisch in den persönlichen Kalender übertragen. Neben dem Microsoft-Outlook-Kalender können Flexopus Buchungen auch in alle weiteren beliebten Kalender-Applikationen wie zum Beispiel der Google- oder Apple-Kalender integriert werden.

R0073