Webex Applikation

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Flexopus in Webex als App integriert werden kann.

Flexopus als Webex App installieren

Die Flexopus Webex App befindet sich derzeit noch in der Beta-Testphase. Vor einem unternehmensweiten Rollout empfehlen wir vorab ein internes und umfangreiches Testing. Mögliche Verbesserungsvorschläge senden Sie bitte direkt an support@flexopus.com.

Öffnen Sie in Webex den App Hub, indem Sie links in der Navigationsleiste auf "Weitere" und anschließend auf "App Hub" klicken. Suchen Sie nach der Flexopus-Anwendung. Mit einem Klick auf den Button oben rechts können Sie die App hinzufügen.

Bildschirmfoto 2024-03-19 um 15.40.28

Nachdem Sie die App erfolgreich hinzugefügt haben, finden Sie sie links in der Navigationsleiste. Nun können Sie die App öffnen und sich mit Ihrem Flexopus-Account verbinden. Geben Sie hierfür Ihre Flexopus-Unternehmens-URL an, zum Beispiel "mein-unternehmen.flexopus.com", und melden Sie sich dann mit Ihren Flexopus-Zugangsdaten an.

Bildschirmfoto 2024-03-19 um 15-56-41-png