Wie informiere ich neue Nutzer*innen am besten?

Flexopus bietet verschiedene Möglichkeiten an, um neue Nutzer*innen anzulegen:

• Via SSO: Falls Microsoft oder Google oder ein anderer SSO-Provider eingerichtet ist, können Nutzer*innen sich direkt mit dem freigeschalten Accountprovider einloggen.
  • Eigene Nutzeraccounts: Falls Sie die Nutzeraccounts selbst verwalten, empfehlen wir neue Nutzeraccounts im Adminbereich anzulegen. Der/die Nutzer*in kann dann über die Passwort-vergessen-Funktion sein/ihr Passwort selbst zurücksetzen. Alternativ können Sie auch ein Passwort direkt vergeben oder die Passwort-vergessen-E-Mail im Adminbereich direkt selbst versenden.

R0008