Erste Schritte für Admins

Finden Sie sich in wenigen Schritten im Admin-Bereich zurecht.

Flexopus ist Ihr Buchungssystem für moderne Bürokonzepte und ermöglicht Unternehmen die einfache Verwaltung einzelner Arbeitsplätze, Meetingräume oder Parkplätze im Rahmen flexibler Sharingmodelle. Die Nutzer*innen profitieren insbesondere von der einfachen und intuitiven Handhabung der Flexopus-Anwendung. Erfahren Sie im Flexopus Help Center Tipps und Tricks für die Verwaltung von Flexopus als Administrator*in und finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

1. Melden Sie sich in Flexopus an und wechseln Sie in den Adminbereich
  2. Konfigurieren Sie die globale Einstellungen für Ihr Unternehmen
  3. Informieren Sie Ihre Kollegen*innen und nutzen Sie unsere E-Mail-Vorlage

Hinweis: Bevor Sie Flexopus aktiv nutzen, müssen Sie die Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) zwischen Ihnen als Verantwortlichem und uns als Auftragsverarbeiter abschließen. Dies ist gemäß der DSGVO verpflichtend. Sie können den AVV direkt und einfach im Admin-Bereich von Flexopus unter Einstellungen → Auftragsverarbeitungsvertrag einsehen und digital unterschreiben.

Sollten Sie weitere Fragen haben und in unserem Hilfezentrum nicht fündig werden, dann schreiben Sie unserem Support.

R0019