Warum kann ich mich nicht anmelden?

Wenn Sie sich nicht einloggen können, dann kann dies unterschiedliche Gründe haben. Hier ist eine Liste mit möglichen Ursachen und Lösungen.

Ursache Lösung

Ungültige E-Mail-Passwort-Kombination

Ihre Zugangsdaten sind ungültig (E-Mail oder Passwort). Die richtige Kombination wird benötigt.

Prüfen Sie bitte noch einmal die korrekte Schreibweise und setzen Sie ansonsten mit der Passwort-vergessen-Funktion Ihr Passwort zurück.

Falsche Flexopus-URL

Sie versuchen, sich bei einer falschen Flexopus-Instanz anzumelden. Ihr Nutzer existiert in dieser Instanz nicht.

Prüfen Sie, ob Sie die richtige Flexopus-URL aufgerufen haben, wie z.B. "beispiel.flexopus.com".
Benutzerkonto deaktiviert/gelöscht Ihr Benutzerkonto wurde deaktiviert oder gelöscht. Wenden Sie sich an Ihren Flexopus-Administrator, damit dieser das Konto wieder aktivieren oder erstellen kann.
Zugang abgelaufen Ihr Benutzerkonto hatte ein Verfallsdatum und der Zugang ist abgelaufen. Wenden Sie sich an Ihren Flexopus-Administrator, damit dieser das Ablaufdatum korrigieren kann.
Benutzer existiert nicht Ihr Benutzer existiert nicht im Flexopus-Benutzerverzeichnis. Wenden Sie sich an Ihren Flexopus-Administrator, damit dieser Ihren Benutzer anlegen kann.
E-Mail-Domain ist nicht erlaubt Ihre Domain ist nicht auf der Whitelist. Wenden Sie sich an Ihren Flexopus-Administrator, damit die Domain gewhitelistet wird.
Identitätsanbieter Der Identitätsanbieter für SSO lässt den Zugriff nicht zu. Wenden Sie sich an Ihren Flexopus-Administrator, um zu prüfen, ob der Nutzer beim Identitiätsanbieter zugelassen ist.
Fehlkonfiguration des SSO
Single-Sign-on (SSO) wurde nicht korrekt eingerichtet. Wenden Sie sich an Ihren Flexopus-Administrator, um zu prüfen, ob das SSO korrekt eingerichtet wurde.

Falsche SSO-Auswahl

Der falsche Identitätsanbieter wurde beim Login ausgewählt.

Prüfen Sie, ob Sie den richtigen SSO-Account Ihrer Organisation ausgewählt haben.

R0078