Wie füge ich Fahrzeuge (Kennzeichen) zu Parkplatzbuchungen hinzu?

Nutzer können bei Buchung eines Parkplatzes ihr Fahrzeug mit Kennzeichen hinterlegen.

Hinweis: Das Feature muss zunächst durch einen Administrator im Adminbereich aktiviert werden.

Fahrzeuge hinzufügen

In den Nutzereinstellungen können Sie nach erfolgreicher Aktivierung des Moduls Ihre Fahrzeuge inklusive Kennzeichen hinzufügen. Hierfür klicken Sie auf den Button "Hinzufügen".

Im Anschluss können Sie Ihr Fahrzeug in das System eintragen, indem Sie den Namen und das Kennzeichen Ihres Fahrzeugs erfassen.

Fahrzeug bei der Parkplatzbuchung angeben

Die Buchung eines Parkplatzes wird nach Aktivierung des Moduls und erfolgreicher Konfiguration eines Fahrzeugs um ein Dropdown Ihrer Fahrzeuge erweitert. Wählen Sie hier Ihr gewünschtes Fahrzeug aus und bestätigen Sie die Buchung.

R0041