Wie melde ich mich in meinem Flexopus-Konto an?

Im folgenden Artikel wird Ihnen erklärt, wie Sie sich in Ihrer Flexopus Instanz einloggen können.

Sofern Sie durch den/die AdministratorIn im System als NutzerIn hinterlegt wurden, können Sie Flexopus sofort für die Buchung von Meetingräumen, Mobiles Arbeiten und Ihrem Arbeits- oder Parkplatz nutzen. Hierfür müssen Sie sich lediglich in der Anwendung anmelden.

login-1

Anmeldung

1. Öffnen Sie im Internetbrowser Ihre Flexopus-URL (i.d.R. firmenname.flexopus.com).
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei Flexopus hinterlegt sind.
  3. Geben Sie Ihr persönliches Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf „Einloggen“.

Falls Ihr Unternehmen SSO eingerichtet hat, dann haben Sie alternativ auch die Möglichkeit über den gewählten SSO-Anbieter wie Microsoft oder Google anzumelden. Diese finden Sie unter dem Login-Formular.

Wenn fünfmal das falsche Passwort eingegeben wird, dann wird der Account für 60 Sekunden gesperrt.

R0030