Welche Benachrichtigung sendet Flexopus? Wie funktioniert es?

Flexopus-Benutzerbenachrichtigungen

Benachrichtigungen

Die folgenden Push-Benachrichtigungen werden derzeit von Flexopus gesendet:

Typ Typ Zeit
Buchungs-bestätigung

E-Mail (mit ICS)
E-Mail (ohne ICS)

Basierend auf den Benachrichtigungseinstellungen Ihrer Organisation kann Flexopus Buchungsbestätigungen per E-Mail an die Benutzer senden, die die Details der Reservierung enthalten. Es ist immer eine Erfolgsmeldung. Konflikte und Fehler werden in der App angezeigt.

Jeder Nutzer kann die Buchungsbestätigungen selbst in den Profileinstellungen deaktivieren.
Check-In Erinnerung

E-Mail
Push-Benachrich-tigung

Die Check-In-Erinnerung wird immer zu Beginn der Reservierung gesendet, wenn das Check-In-Modul aktiviert ist und die Reservierung noch nicht eingecheckt ist.

Die Benachrichtigungskonfigurationen können global für Unternehmen aktiviert oder deaktiviert werden. Jede:r Benutzer:in kann auch individuell entscheiden, ob er/sie die E-Mails erhalten möchte:

Push-Benachrichtigung

Die Push-Benachrichtigung für das Einchecken kann für jedes Gerät/jede Client-App individuell eingestellt werden, d. h. Sie können Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon empfangen, sie aber für Ihre Browser-App deaktivieren. Um die Push-Benachrichtigung für das Einchecken zu erhalten, müssen Sie die Check-in-Benachrichtigung und die Push-Benachrichtigungseinstellungen aktivieren.

HINWEIS: Die Push-Benachrichtigung ist in einer anderen Einstellung implementiert. Wir können zusätzliche Push-Benachrichtigungstypen für die mobilen Anwendungen implementieren. Um eine rückwärtskompatible Lösung zu bieten, haben wir eine separate Einstellung für die Push-Benachrichtigungen.

Die folgenden Installationstypen unterstützen Push-Benachrichtigungen von Flexopus:

Application unterstützt Wer sendet?
Web Application ja gesendet von: Browser-spezifischer nativer Push-Benachrichtigungsmanager
App Store App (iOS) ja gesendet von: iOS nativer Push-Benachrichtigungsmanager
(über Firebase)
Play Store App (Android) ja gesendet von: Android-eigener Push-Benachrichtigungsmanager
(über Firebase)
PWA (nicht Safari) ja gesendet von: Browser-spezifischer nativer Push-Benachrichtigungsmanager
PWA (Safari) on iOS NO

iOS erlaubt das Senden von Push-Benachrichtigungen für progressive Webanwendungen nicht. iOS blockiert auch die Installation von PWAs mit anderen Browsern als Safari.

R0081