Erste Schritte für Nutzer*innen

Machen Sie sich Schritt für Schritt mit der Nutzung mit Flexopus vertraut.

Flexopus ist Ihr Buchungssystem für moderne Bürokonzepte und macht agiles Arbeiten zum Alltag. Buchen Sie bequem in drei Schritten Ihren Arbeitsplatz, den passenden Meetingraum für Ihre Besprechung oder einen Parkplatz. Außer einem internetfähigen Endgerät wie PC, Smartphone oder Tablet benötigen Sie dazu lediglich einen aktuellen Internetbrowser*. Erfahren Sie im Flexopus Hilfezentrum, wie Flexopus Ihren Arbeitsalltag erleichtert und finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Hier finden Sie einige hilfreiche Beiträge für den Einstieg in die Flexopus-Anwendung:

*Hinweis: Je nach genutztem Endgerät kann die Darstellung der Anwendung leicht variieren und von den im Flexopus Hilfezentrum dargestellten Beispielen abweichen. Lässt sich Ihr Problem mithilfe des Flexopus Hilfezentrums nicht lösen, wenden Sie sich bitte an Ihre*n Unternehmensadministrator*in.

R0029