Welche Version von Flexopus nutze ich?

Supportfälle können oft auf die Nutzung von veralteten Softwareversionen zurückgeführt werden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie immer auf dem neuesten Stand sind.

Die aktuelle Versionsnummer von Flexopus können Sie immer im Änderungsprotokoll nachlesen.

Die aktuell von Ihnen genutzte Versionsnummer können Sie wie folgt prüfen:

Web Applikation

Die Versionsnummer finden Sie in Ihrem Benutzerprofil auf der linken Seite. In der Regel aktualisiert sich die Anwendung automatisch während der Nutzung. In Einzelfällen kann es dennoch vorkommen, dass eine ältere Version der Anwendung in dem Browser-Cache abgespeichert wurde.

Nutzen Sie die folgende Tastenkombination, um die Anwendung zu aktualisieren:

• MAC
    CMD + SHIFT + R
  • Windows / Linux
    ALT + SHIFT + R

Mobile Anwendung (iOS / Android / PWA)

Die Versionsnummer finden Sie in Ihrem Benutzerprofil, wenn Sie ganz nach unten scrollen. Die Mobile Anwendungen aktualisieren sich nicht immer automatisch!

• Android App / iOS App
    Die automatischen Aktualisierungen können von Ihnen ausgeschaltet und / oder auf eine WLAN-Verbindung beschränkt werden. Aktivieren Sie in Ihren Betriebsystemeinstellungen automatische Aktualisierungen oder aktualisieren Sie Flexopus regelmäßig manuell.
  • Progressive Web Anwendung (PWA)
    Apps, die als PWA installiert wurden, werden immer automatisch aktualisiert. Eine Aktualisierung erfolgt im Hintergrund. PWAs können Sie wie folgt installieren: https://help.flexopus.com/de/app-installation#PWA

R0038