Wo finde ich meine Buchungen und wie kann ich diese verwalten?

Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Buchungen.

Im Flexopus-Menü auf der linken Seite innerhalb der Anwendung unter “Buchungen” erhalten Sie einen Überblick über Ihre persönlichen Buchungen und können diese verwalten.

Buchungsübersicht

Die Buchungen sind in unterschiedlichen Reitern nach Art der Buchung (Arbeitsplatz, Meetingraum, Parkplatz) unterteilt. Serienbuchungen werden als Einzelelemente dargestellt. Mit einem Klick auf das Standort-Symbol können Sie den Standort Ihrer Buchungen auf der Karte anzeigen lassen. Mit einem Klick auf das Papierkorb-Symbol können Sie Ihre Buchung löschen.

organize-bookings

Check-In und Check-Out

Mit einem Klick auf das Häkchen-Symbol können Sie den Check-In oder Check-Out vornehmen. Dieses Element wird nur kurz vor/nach dem Startzeitpunkt der Buchung angezeigt und muss in den Unternehmenseinstellungen vom Admin aktiviert werden.

Buchung bearbeiten

Wenn Sie Ihre Buchung bearbeiten möchten, um beispielsweise den Startzeitpunkt Ihrer Buchung anzupassen, klicken Sie auf den Listeneintrag der Buchung, um das Bearbeitungsmenü zu öffnen.

Kalenderansicht

Über die Kalenderansicht können Sie von der Listenansicht in den Kalender wechseln, um eine Übersicht über Ihre gebuchten Ressourcen zu erhalten. Die verschiedenen Ressourcen sind nach Farben unterteilt.

R0025