Wie speichere ich die Flexopus-URL als Lesezeichen in meinem Browser ab?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Flexopus als Lesezeichen in Chrome, Safari, Mozilla Firefox und Microsoft Edge abspeichern können. Dies erlaubt Ihnen schneller und einfacher auf Flexopus zugreifen zu können.

Um die Flexopus-URL als Lesezeichen in Ihrem Browser abzuspeichern, öffnen Sie zunächst die Flexopus-Anwendung in Ihrem Internetbrowser.

Chrome

browser-bookmark

Klicken Sie oben rechts auf den Stern und fügen so die URL als Lesezeichen hinzu. Sobald Sie dann einen neuen Tab in Ihrem Browser öffnen, erscheint Flexopus unterhalb der Adresszeile.

Safari

Klicken Sie oben rechts auf das Rechteck mit dem Pfeil nach oben. Sobald Sie einen neuen Tab in Ihrem Browser öffnen, befindet sich Flexopus in Ihrer Lesezeichenliste.

Mozilla Firefox

Klicken Sie oben rechts auf den Stern, wählen Sie den Ablageort aus und klicken Sie anschließend auf Speichern. Wenn Sie nun einen neuen Tab öffnen, dann erscheint Flexopus unterhalb Ihrer Adresszeile.

Microsoft Edge

Klicken Sie oben rechts auf den Stern, wählen Sie den Ablageort aus und klicken Sie anschließend auf Speichern. Wenn Sie nun einen neuen Tab öffnen, dann erscheint Flexopus unterhalb Ihrer Adresszeile.

R0036